Библиотечно-информационный центр Шуйского филиала ФГБОУ ВО "Ивановский государственный университет"
Примеры библиографического описания
Меню сайта

Важно
[03.04.2019]
Национальный стандарт на библиографическое описание источников (0)

Новости
[22.09.2021]
Книжная выставка «Этикет для всех»
[02.09.2021]
Виктор Георгиевич Маслов
[02.09.2021]
Выставка «Урбоэкология»
[13.08.2021]
Выставка трудов преподавателей ШФ ИвГУ «Учёные-юбиляры года»
[30.06.2021]
Выставка трудов преподавателей ШФ ИвГУ «Учёные-юбиляры года»

Форма входа

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2021, 18:30

Примеры библиографического описания (в списке литературы)

ГОСТ Р 7.0.100-2018 .Библиографическое описание. Библиографическая запись. Основные схемы библиографического описания.

Copyright MyCorp © 2021
Конструктор сайтов - uCoz